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Tests, Avis et Découvertes

On redécouvre les desserts Yabon

26 février 2018

Y’a Vite. Y’a Beau. Yabon !

Allez je suis sûre que certains d’entre vous se rappelle de ces desserts de notre enfance.
Yabon est de retour et ça me fait tout bizarre de les faire découvrir à mes bébés.
Un nouveau logo, un nouveau packaging et le retour des recettes gourmandes revisitées hihihi.

Dès qu’on les a reçu je les ai proposé à mes loulous et je vous laisse avec des photos de ma puce en
train de déguster le gâteau de Semoule au chocolat (son préféré hihihi) qui veut tout dire je trouve.

Je me rappelle qu’elle m’a dit juste après avoir goûté :
« maman c’est cro bon, toi aussi tu mangeais ça quand t’était petite comme moi ? »
J’ai trouvé ça tellement chou.

Kris lui aussi adore mais il a une préférence pour les versions au caramel.

Ce que j’aime chez Yabon

Leur savoir faire unique et gourmand (et depuis 1950 !), ils sont pratiques à emporter partout grâce à une longue conservation (jusqu’à 24 mois). On les retrouve en 4 recettes différentes (gâteau de semoule nappé de chocolat ou de caramel et gâteau de riz nappé de caramel ou de chocolat). Mais aussi en 2 formats, soit en grand pot de 420g soit en petits pots de 125g. Ils sont à base d’ingrédients d’origine naturelle, sans conservateurs, sans colorants et sans arômes artificiels. Mais surtout ce qui me plait c’est qu’ils sont fabriqués en France, dans l’usine de Verneuil-sur-Avre en Normandie ! Ouiiii du made in france.

Yabon est de retour et totalement validé par mes loulous et par nous aussi hihihi.

Site / Facebook

Ecrit en collaboration

  • Reply
    Cha
    3 mars 2018 at 13:11

    Miam ça donne envie de replonger dans les goûts de mon enfance… Ma puce est encore trop petite pour y goûter… mais pas moi hihi

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